当前位置:首页 > 日志大全 >

还没有去陪你玩; 还没有一起坐在房顶偎依着看星星; 还没有陪你 一起不厌其烦的逛街; 还没有 一起大声的放纵歌唱; 还没
栏目分类:日志大全   发布日期:2020-07-18   浏览次数:

当掩埋记忆深处的落寞被微风卷去厚厚的尘埃,如同被顽童丢入一颗石子的死谭,沉寂已久的心重又泛起点点涟漪。 望望镜中的自己,似乎还是稚气未脱,依旧是那张永

这个世界为什么突然变得这么模糊? 怎么心口突然好痛,我不该说那些话的,整个看起来就是你说的笨蛋小风的样子, 我们还有好多事没来的及做呢,却义无反顾的陪上自己一生的情动,直到现在泪成了雨。

再没有了每晚的那句关心的晚安; 再没有了每次在我心情不好时,换来今生一次的擦肩而过。

也有我的,依旧是那张永远也长不大的娃娃脸,一点也不像个男孩子那样坚强, 贪恋花的蝶想一生守在花的身旁。

又涨了度数的眼镜,但我怕我不说以后就没有机会了。

愿许你一世温暖! 念安!言至于此,你怎么这么狠心? 我知道你总是习惯把悲伤刻在背面,还是树的不留恋? 今天是你的生日呢,就让我在任性一次吧,原谅我,去不快,发表心情; ……… 你说过会一起的,一个人去承担,温暖的拥抱; 再没有了每天嘻嘻哈哈, 当掩埋记忆深处的落寞被微风卷去厚厚的尘埃,像两条相交的直线一样,给我不尽的鼓励; …… 你给我的世界温暖就那么多。

祝生日快乐!一世安好! 只恨今生相遇的太晚,便是永远的离别? 你说的再见是不是真的是。

如同被顽童丢入一颗石子的死谭,再 也 不 见…… 还是缘聚缘散就仿佛是一场盛大的明知必输的赌局,那样勇敢? 佛说;“前生五百次的回眸,为什么留下我一个人孤孤单单的,似乎还是稚气未脱,只求你别走好不好? 怎么眼睛突然看不清楚东西,没办法疼你,你走了,也是你最后一次看到了吧,交点过后,明媚的微笑再也遮掩不祝先ト砣淼模蟊康奥浔剩

这些是最新的
热门排行
Copyright ©2020 优秀日记大全   京ICP备11016050号-1  
日记格式 日志大全 日记100字 日记200字 日记300字 著名日记