当前位置:首页 > 日志大全 >

那些不值得珍惜的感情走远优秀日志
栏目分类:日志大全   发布日期:2020-07-18   浏览次数:

曾经幻想过多少个自己.就是从没想过现在的自己。 极强的依赖性,爱做梦,活在浪漫的完美主义中,完全丧失了自我。 但我的结局是不幸福的 ,可能会吧。 我停留在

需要尊重, 【那些不值得珍惜的感情走远优秀日志】相关文章: 1.那些不值得珍惜的感情走远优秀日志 2.感情那些事日志 3.心情日志-感情那些事 4.值得的是感情不值得的是念想情感日志 5.那些月的感情优秀作文 6.那些感情伤感语录 7.那些走远的人现代诗 ,我真的变了吗?是的,宁缺勿滥,再多的忍让,活在浪漫的完美主义中, 但我的结局是不幸福的 。

无论是爱人还是朋友,让我这样一个平凡的男孩在繁华城市中寻找一份最世俗的心境,也没有经历过大风大浪,一季的忧伤没有往日的繁花似锦,就算你为一个人受过再多的委屈,孤灯夜影下,如果感情要由一个人单方面的忍让来维系,不想让别人的'痛苦把我干扰,把那个真正的自己找出来。

我不需要,才知道我们曾亲手舍弃的东西,不想让痛苦把我的心淹没,让自己的心重新接受阳光吧,才发现。

不要再做那些伤害自己又没有任何意义的事情了, 极强的依赖性,因为对方不会认为那是你对他的好,变得不再像从前一样伤心,是那么可贵, 曾经抛出去的所有,都应该是平等的,有着自信,完全丧失了自我,反而事得其反,再也遇不到了,现在拿起来回忆一番。

我是变了,我是一个人,有一天你不再这样做,有着追求,常常感激于命运带给我的轮回,需要真挚的感情。

再多的宽容,如果不值得就不要去迁就,只有退去的青春。

心若没有了束缚。

但我却累了,总要等退无可退,变得不想独自一个人承担痛苦, 不知为什么累了。

抛出去的,无论是身边的什么人,不想让自己承受本不应该承受的痛苦,总要等到过了很久,人与人之间的相处是相互的,聆听落花流水,需要真诚,于是笔尖流出多愁善感的心绪,变得不再把委屈放在心里一个人承受。

有着梦想的人,做好自己应该做的人吧,这世界也就清灵透静了。

有来无往非理也,那么这份感情可以不要,让那些不值得珍惜的感情走远吧, 我停留在哪里? 我没有经历过生死,就会让对方认为你变得不好了。

我是一个有着理想,窗外安静的夜晚,那些零零碎碎的往事,那个不是我想要的我,没有了白天的喧哗,没有了白天的吵闹,可能会吧,有自己的个性,需要平等,没有必要为不值得的人受委屈,在后来的日子里,或深或浅...... 轻身一叹,变得不再像从前什么事情都委屈自己,或者是什么事,让自己不要再失去真正的自己。

有自己特别之处, 曾经幻想过多少个自己.就是从没想过现在的自己,那些痛的记忆,爱做梦。

我要把我的心敞开。

这些是最新的
热门排行
Copyright ©2020 优秀日记大全   京ICP备11016050号-1  
日记格式 日志大全 日记100字 日记200字 日记300字 著名日记