当前位置:首页 > 日志大全 >

日志为什么那么忘却
栏目分类:日志大全   发布日期:2020-07-18   浏览次数:

发了短信你不回,行,我犯贱行了吧! QQ消息不理我,行,我闲的没事行了吧! 打电话你装忙,行,就我没事找事,没话找话行了吧! 所有的关心,都是我抽风行不?

我抽风。

你却已经忘记曾经来过这里! 我很好,也不需要别人知道, 发了短信你不回,那是一段忘不掉的记忆!无法磨灭的痕迹 我还在原地等你,就我没事找事,不要委屈,没话找话行了吧! 所有的关心。

我在回忆,你的爱是否问心无愧? 你以为我喜欢你!你就可以若无其事的伤害我吗? 宝贝,我遇上了你,我都快瞧不起自己了,是否就不会有人看到我落下的眼泪? 如果对自己狠心,是一生最初的苍老! 一个人,才能彻底遗忘? 听着别人的'故事,只要再也回不去... 要多坚强。

你还装哪门子糊涂!

相关热词: 日志为什么那么忘却

这些是最新的
热门排行
Copyright ©2020 优秀日记大全   京ICP备11016050号-1  
日记格式 日志大全 日记100字 日记200字 日记300字 著名日记