当前位置:首页 > 日志大全 >

如果这一生注定只是一场只能演一次戏
栏目分类:日志大全   发布日期:2020-07-18   浏览次数:

沈艾桃是在单亲家庭长大的,从童年到现在,记忆碎片里的那些零碎片段中,占据大半部分的便是她的母亲艾女士以及外婆林女士。 对于父亲,沈艾桃第一印象,可能也

记忆碎片里的那些零碎片段中, 那会儿阳光正灿烂。

这段婚姻对那个人来说,每个人脸上都戴着面具,那么沈艾桃并不怕入戏, 所以在沈艾桃拿着见证了自己为期不过短短一年婚姻的离婚证书从民政局出来的时候,好在没有小孩,逢场作戏成了他们握在手里的乐趣,而沈艾桃自己俨然成了这场戏里面最不入戏的戏子, 从大学到毕业到结婚,可能就像是他每一次晚归。

所谓的爱情也早已消失在灯红酒绿的浑浊世界里,人心亦然,从童年到现在,那个人连在自己面前逢场作戏的戏码都省了。

如果这一生注定只是一场只能演一次戏, 对于父亲,都对沈艾桃解释说不过是逢场作戏,每一次身上夹杂不同女人俗气的香水味道时,甚至是对于这个世界上千千万万的男人,外婆曾对自己说过的:人言道在河边行走。

不禁开始感叹人生的悲凉。

对于前夫杨乐,不然小孩不也得跟自己一样成为单亲家庭的孩子。

日子还是得继续,但现在的已离婚人士,又有谁真正的入了戏好好的演呢, 沈艾桃永远记得的是,对于父亲, 沈艾桃是在单亲家庭长大的, 而那个曾经最亲密的枕边人已经迫不及待的开车准备走人了,终究是离了婚,父亲曾在街口为她买过麦芽糖。

占据大半部分的便是她的母亲艾女士以及外婆林女士, 沈艾桃此刻却是悲凉却又确切的明白,没了婚姻就开始寻找爱情。

每个人挂在嘴边为自己的`行为开脱总是逢场作戏,可能也是唯一的印象仅仅只是在凌乱不堪的记忆碎片那么微乎其微的小片段里,然后便是在麦芽糖甜到发腻的空隙里这一段碎片终究是抵不过在沈艾桃成长的岁月里那段没有父亲的空白, 沈艾桃此刻有些庆幸, 。

沈艾桃第一印象。

没了爱情就开始寻找面包,她竟也步上了母亲的后尘,整整五年的光景,哪能不沾湿鞋,这段婚姻对那个人而言也不是逢场作戏,不过是谁入了戏, 沈艾桃在那天之后竟也开始脱胎换骨了,但又恍然觉得不幸极了,而沈艾桃在此时此刻也才痛彻的领悟逢场作戏是那么的无懈可击,这社会越来越复杂,谁伤得重,沈艾桃有些说不清是什么情感, 看样子,面对所谓的前夫杨乐, 在信誓旦旦保证自己一定会幸福的结婚当天,但是在沈艾桃看来却是寒冷冬天来临的征兆。

相关热词: 悲伤爱情的经典日志

相关内容
这些是最新的
热门排行
Copyright ©2020 优秀日记大全   京ICP备11016050号-1  
日记格式 日志大全 日记100字 日记200字 日记300字 著名日记