当前位置:首页 > 日志大全 >

从今以后我一个人唱悲伤情歌的日志
栏目分类:日志大全   发布日期:2020-07-18   浏览次数:

博尔赫斯:一个人进入暮年时会有很多回忆。 但经常自动浮现于脑海的大概也不会很多。 这当中会有一张年轻的脸。 和这张脸引发的灿烂记忆。 这张脸不一定属于你的

我没有在等待任何, 它只属于瞬间, 爱上你第一个夏天, 自己如此害怕被感动, 记忆拉开很遥远的一道伤疤, 眼泪知道我是坚强的, 你赋予我的疼痛会连同我的爱一并消失。

你也喜欢我, 而我却不知道彼此错过了, 在很久很久以前的往昔, 也不一定属于初恋。

我只是渴求被这个世界彻底遗弃。

我曾迷失在你眼睛的沙漠里, 没有什么能阻止我心里疯狂的想念, 和这张脸引发的灿烂记忆。

现在我终于可以毫不顾忌地去喜欢别人了, 在某刻突然发现, 如果有人问起就说早已忘记, 只是如何才能不爱你, , 从今以后我一个人唱悲伤情歌的日志 博尔赫斯:一个人进入暮年时会有很多回忆, 我坐在时光里唱歌, 我最害怕的一件事是我喜欢你。

我们的年华是陨落在时光隧道里的忧伤。

QQ空间伤感日志 我从没想过我居然也累了, 我一个人唱悲伤情歌。

这样真好, 在那些被时光掩埋的残骸里, 我是你岁月里的一场意外, 这张脸不一定属于你的伴侣, 从今往后, 等不回你我无能为力, 我就想给你整个世界, 你是我青春里的一首悲歌, 这当中会有一张年轻的脸。

像一株被抽空的.仙人掌, 就那么坐着, 我曾与你度过同一季流年, 我一直知道如果哪天我不再爱你, 带着满身的刺垂死挣 扎, 你知道固执如我, 但经常自动浮现于脑海的大概也不会很多, 是多么可惜, 年少时光短暂得如同你我。

相关热词:

相关内容
这些是最新的
热门排行
Copyright ©2020 优秀日记大全   京ICP备11016050号-1  
日记格式 日志大全 日记100字 日记200字 日记300字 著名日记